Мэрилин Мэнсон выругался в адрес России на концерте в Киеве

Мэрилин Мэнсон выругался в адрес России на концерте в Киеве

Вчера, 2 августа, скандальный артист выступал на сцене украинской столицы. Концерт состоялся в рамках гастрольного тура Мэнсона по случаю выхода нового альбома Heaven Upside Down. Между выступлениями эпатажная звезда позволила себе грубое высказывание в адрес Кремля.

Мэнсон прославился благодаря своим эпатажным шоу, однако на этот раз в рамках выступления прозвучали политические взгляды артиста. Ранее в различных интервью Мэрилин воздерживался от комментирования острых политических вопросов.

Впрочем, и на этот раз шок-рокер заметил, что не хочет быть политизированным, однако не удержался и в перерыве между песнями заявил, что украинцы заставили Москву визжать. Он также сыронизировал в адрес собственной группы: мол, вот же мы какие, приехали к вам прямо из Москвы.

Видео с концерта в Киеве мгновенно распространилось в сети Интернет. Концерт состоялся во Дворце спорта украинской столицы.

Реакция российских поклонников эпатажного артиста оказалась крайне негативной. Фанаты рекомендовали Мэнсону впредь не появляться на территории России.

Материал подготовила Виолетта Потапова