Разное
03.08 14:57

Мэрилин Мэнсон выругался в адрес России на концерте в Киеве

Мэрилин Мэнсон выругался в адрес России на концерте в Киеве

Вчера, 2 августа, скандальный артист выступал на сцене украинской столицы. Концерт состоялся в рамках гастрольного тура Мэнсона по случаю выхода нового альбома Heaven Upside Down. Между выступлениями эпатажная звезда позволила себе грубое высказывание в адрес Кремля.

Мэнсон прославился благодаря своим эпатажным шоу, однако на этот раз в рамках выступления прозвучали политические взгляды артиста. Ранее в различных интервью Мэрилин воздерживался от комментирования острых политических вопросов.

Впрочем, и на этот раз шок-рокер заметил, что не хочет быть политизированным, однако не удержался и в перерыве между песнями заявил, что украинцы заставили Москву визжать. Он также сыронизировал в адрес собственной группы: мол, вот же мы какие, приехали к вам прямо из Москвы.

Видео с концерта в Киеве мгновенно распространилось в сети Интернет. Концерт состоялся во Дворце спорта украинской столицы.

Реакция российских поклонников эпатажного артиста оказалась крайне негативной. Фанаты рекомендовали Мэнсону впредь не появляться на территории России.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...