Политика
03.08 20:06

Медведчук рассказал, как антироссийские санкции навредят Киеву и Брюсселю

Медведчук рассказал, как антироссийские санкции навредят Киеву и Брюсселю

Виктор Медведчук рассказал, каким образом американские антироссийские санкции навредят Украине и Евросоюзу. По его словам, Киеву предстоит столкнуться с большими сложностями.

По словам украинского политика, новые санкции будут «бить» не по России, а по Украине. Решение о новых санкциях – это жесткий удар по Киеву. Об этом сообщают «РИА-новости».

Медведчук считает, что на Украине есть политические силы, которые лоббируют выполнение «Минского договора» и собираются бескровно завершить войну на Донбассе. Именно «партия мира» примет на себя основной удар американского возмездия.

Из-за новых санкций активизируются сторонники военного конфликта на востоке Украины. Вероятность эскалации боевых действий как никогда высока. Люди стремящиеся продолжать кровопролития получили четкий сигнал из Вашингтона.

Помимо Украины, новые украинские санкции ударят по репутации Евросоюза, так как США их приняли в односторонним порядке без согласования со своим стратегическим партнером из Европы. Трамп дает понять, что мнение Берлина и Парижа ему не столь важно как давление, оказываемое на него Конгрессом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...