Экономика
04.08 12:40

«Стройка века»: на Украине нашли причину, по которой мост не будет построен

«Стройка века»: на Украине нашли причину, по которой мост не будет построен

Строительство «Крымского моста» продолжает оставаться одним из главных раздражителей Украины по отношению к России. Министр юстиции Украины Павел Петренко, рассказал почему «Стройка века» никогда не завершится.

Украинский интернет-портал «Обозреватель» взял интервью у Павла Петренко, который рассказал о перспективах завершения строительства «Крымского моста».

По мнению Петренко, иностранные компании откажутся от поставок оборудования или строительных материалов подрядчикам которые хоть как-то связанны со «Стройкой века». Таким образом, возведение данного сооружения может затянуться на долгие годы.

Тем временем строители «Крымского моста» уверяют, что все работы идут с соблюдением графика и объект будет сдан в срок. Несколько дней назад было объявлено о начале возведения судоходных арок (одна из самых сложных операций при работе над подобными сооружениями).

Слова строителей подтвердил бывший депутат украинской Рады Алексей Журавко, который во время своего визита в Крым посетил «Стройку века». По его словам, масштаб и темпы работ поражают.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...