Политика
04.08 17:17

Владимир Путин и Сергей Шойгу удачно порыбачили на горных озерах Сибири

Владимир Путин и Сергей Шойгу удачно порыбачили на горных озерах Сибири

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о двухдневной остановке Владимира Путина в Тыве, в Южной Сибири. По его словам, президент РФ и министр обороны Сергей Шойгу побывали «в труднодоступной тайге, где порыбачили на каскаде горных озер».

Об этом сегодня сообщает информационный портал «Газета.Ru».

За два дня в тайге Владимир Путин и Сергей Шойгу успели позагорать и порыбачить. Отмечается, что президент РФ даже искупался, несмотря на то, что температура воды в тех местах не поднимается выше семнадцати градусов.

Также Владимир Путин проявил свойственное ему спортивное усердие во время подводной рыбалки. Отличное состояние здоровья и хорошая физическая форма российского лидера позволили ему без особых усилий успешно завершить двухчасовую охоту за щукой.

«Климат в этих краях весьма жесткий. <…> Президент гонялся там два часа за одной щукой, никак не мог ее подстрелить, но все же своего добился», - уточнил представитель Кремля.

Дмитрий Песков добавил, что охота на щуку снималась на камеру GoPro. Эти кадры, а также видео снятые во время путешествия с помощью квадрокоптера, в будущем будут обнародованы.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...