Политика
04.08 18:43

Ветеран АТО Гай рассказал, каким образом Украина вернет себе Донбасс

Ветеран АТО Гай рассказал, каким образом Украина вернет себе Донбасс

Ветеран АТО Мирослав Гай жестко высказался по отношению к защитникам Донбасса. По его словам, имена этих людей необходимо внести в списки международных преступников.

Украинский интернет-портал «Обозреватель» побеседовал с офицером запаса ВСУ Мирославом Гай, который прокомментировал ситуацию на востоке Украины.

Участник боевых действий на Донбассе Мирослав Гай считает, что люди, проживающие на территории ЛНР и ДНР являются преступниками, которых необходимо изолировать от общества в «местах не столь отдаленных».

Гай подчеркнул, будь на то его воля, он бы всех защитников Донбасса выслал на территорию Россиею, так как на украинской земле для них нет места. Только таким образом Украина сможет вернуть эти территории.

«Что с этим делать? Конечно, подавать таких людей в международный розыск, возбуждать уголовные дела», - цитируют слова Гая украинские журналисты.

Отметим, украинские общественные и политические деятели не стесняются делать публичные заявления русофобского толка. Из их уст неоднократно звучали призывы о необходимости сравнять Донбасс с землей вместе со всеми его жителями. Именно такое заявление сделал полковник МВД Украины Всеволод Стеблюк.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...