Политика
07.08 13:16

Эстонец рассказал, чем Москва отличается от Киева

Эстонец рассказал, чем Москва отличается от Киева

Российская столица производит впечатление настоящего европейского города, чего не скажешь про украинский Киев. Эстонский радиоведущий Борис Горский рассказал о своих впечатлениях от поездки в Москву и сравнил ее с главным городом Украины.

Страничка в социальной сети Facebook проживающего в Эстонии Бориса Горского на протяжении всего августа пополняется новыми постами с рассказами о поездке в Москву. По словам радиоведущего, ему было интересно сравнить современную Россию с Украиной. Несколькими месяцами ранее он посетил украинскую столицу.

Первое что бросилось в глаза эстонскому туристу, это московская чистота. По его словам, после недолгого пребывания в Киеве его кроссовки потеряли товарный вид из-за местной пыли. В Москве обратная ситуация, прогулки по России никак не повлияли на чистоту его обуви.

Далее Горский рассказал про толерантность россиян. Москва огромный город, в котором уживаются большое количество национальностей. Во время посещения одного из столичных ресторанов эстонца удивило, что весь обслуживающий персонал плохо говорит по-русски, при этом это не помешало этим людям найти себе работу в России.

В целом Москва Борису Горскому показалась более современным городом, нежели Киев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...