Разное
08.08 13:24

Плюшка, приправленная маком, превратила отца двоих детей в «наркомана»

Плюшка, приправленная маком, превратила отца двоих детей в «наркомана»

В Великобритании 58-летнего слесаря отправили в трехмесячный отпуск без содержания из-за проваленного теста на запрещенные вещества. Отец двоих детей уверяет, что никогда не употреблял наркотики.

Об этом сообщает информационное агентство «Лайф».

По известной информации, британец перед тестом на наркотики съел лишь булочку с маком, которую он приобрел в местном супермаркете Morrison's. В итоге, результат теста показал, что в его крови содержатся опиоиды.

Как рассказал слесарь, его на одиннадцать недель отстранили от работы, а когда вернулся, узнал, что ему грозит увольнение, поскольку он подорвал доверие начальства.

Ливерпульскому рабочему пришлось выложить из своего кармана 120 фунтов, чтобы провести еще один тест на наркотики через волос. Именно эта экспертиза и доказала тот факт, что британец не употреблял наркотики.

Позже коллеги пострадавшего сами провели эксперимент: перед тестом на наркотики съели булочки с маком, купленные в магазине Morrison's. В результате в их крови был обнаружен морфин. Только после этого мужчину вновь взяли на работу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...