Разное
08.08 20:42

Бузова призналась, что начала ходить на свидания

Бузова призналась, что начала ходить на свидания

В своем Instagram знаменитая светская львица выложила снимок, в комментариях к которому приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью.

Как известно, Ольга долго не могла пережить развод со своим бывшим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда как экс-возлюбленный Ольги с головой окунулся в новые отношения с моделью Анастасией Костенко, Бузова полностью отдалась карьере. В интервью она заявляла, что пока не хочет крутить романы, поскольку все еще не простила предательство бывшего мужа.

Однако поклонники вокруг Ольги так и вьются, заваливая звезду «Дома-2» дорогими подарками и заманчивыми приглашениями на свидания. Судя по всему, Бузова не устояла. В ее Instagram появился снимок, на котором Ольга запечатлена без косметики, зато с букетом красных роз. Подпись к снимку гласит: «Кстати, на свидание я пошла именно так, без макияжа и укладки и в шлепках. Приятно, когда ты нравишься настоящей. Больше ничего не скажу». К описанию телеведущая и начинающая певица добавила хэштэг #личноенепубличное

Поклонники тут же принялись гадать, кто этот таинственный новый возлюбленный Бузовой. Комментаторы также обратили внимание на то, то хэштэг, проставленный Ольгой, явно не случаен: прошлые отношения Бузова, не стесняясь, демонстрировала в социальных сетях, и впоследствии именно публичность была названа одной из причин, по которой брак телеведущей с футболистом распался. Очевидно, что о своем новом романе ведущая телестройки рассказывать не спешит. Впрочем, поклонники поняли позицию Ольги и также отметили, что она прекрасно выглядит и без макияжа.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...