Разное
08.08 21:33

Disney World установит статую в честь мальчика, убитого аллигатором

Disney World установит статую в честь мальчика, убитого аллигатором

Память о двухлетнем мальчике, погибшем в июне 2016 года, будет увековечена.

Disney World представил статую в виде золотистого маяка с двумя голубыми звездами. Она призвана символизировать маяк света и надежды, давая утешения родителям двухлетнего мальчика, трагически погибшего в прошлом году. Об этом сообщает New York Post.

Родители ребенка признались, что нашли в маяке утешение, ведь благодаря этому монументу память об их сыне будет жить, и многие люди не забудут о страшной трагедии. Маяк станет символом надежды для отчаявшихся семей – так считают безутешные родители, потерявшие сына.

Страшная трагедия произошла в парке развлечений Walt Disney World в городе Орландо, штат Флорида, США. Крокодил выбрался из ближайшего водоема в детскую игровую зону и утащил под воду двухлетнего мальчика. Происшествие разыгралось прямо на глазах у родителей ребенка. Отец нырнул в воду и попытался спасти сына, однако ему это не удалось, и тело мальчика было обнаружено только спустя несколько часов.

Смерть ребенка признали несчастным случаем, и никаких обвинений ни родителям мальчика, ни владельцам парка развлечений предъявлено не было. Власти также сообщили о том, что крокодил-убийца, а также пять его сородичей были уничтожены, а вдоль реки установлены таблички, предупреждающие об опасности. Также лагуну оградили стеной из валунов, чтобы препятствовать проникновению животных на пляж.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...