Экономика
09.08 15:32

Американские компании скупают российские электроды

Американские компании скупают российские электроды

Компания Globe Metallurgical Inc. (США) уже заключила контракт с «Энергопром» на поставку с общей суммой 20 млн. долларов.

Как сообщает информационный портал «Сделано у нас» со ссылкой на новосибирское отделение информационного агентства ТАСС, Новосибирский электродный завод (который входит в группу «Энергопром») получил контракт на поставку угольных электродов на сумму $20 млн американской компании Globe Metallurgical Inc.

Пресс-служба компании «Энергопром» отправила короткое, но емкое сообщение в инфор-агентство: «Группа компаний «Энергопром» подписала контракт с компанией Globe Metallurgical Inc. (GMI), на поставку 9 тыс. тонн угольных электродов. Стоимость контракта более $20 миллионов, срок действия договора — 2018 год. Производство и отгрузка продукции по данному договору будет производиться Новосибирским электродным заводом».

Генеральный директор компании Виктор Нечуятов подтвердил актуальность сделки и заявил, что подобные контракты являются формой «взаимовыгодного сотрудничества». Работа с такими компаниями как Globe Metallurgical Inc. Утверждает нашего производителя на мировом рынке и повышает эффективность работы новосибирского завода, реализуя на его базе дорогостоящий и перспективный проект.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...