Экономика
10.08 09:50

Украине предложили проституцию, чтобы вернуть Крым

Украине предложили проституцию, чтобы вернуть Крым

Украина сможет легко вернуть Крым и Донбасс, если предпримет некоторые шаги, об этом в интервью изданию «Обозреватель» рассказал бизнесмен Евгений Чичваркин.

По словам бизнесмена, Украине нужно лишь сделать свою экономику сильнее: выплачивать адекватные зарплаты людям, сделать нормальную инфраструктуру городов, пенсию, медицинские услуги.

«Вот представьте себе, переезжают они блокпост, ребята машут им рукой, они въезжают на широкую, в два раза шире асфальтированную ровную трассу и не видят больше ни одного гаишника, ни одного поста до Киева, везде новые красивые заправки с меньшей ставкой за топливо, новые дома, супермаркеты, где любая еда, и все это стоит копейки, потому что у этой еды один единственный налог – налог с продаж, ничего больше. Вот тогда и вернутся», - заявил Чичваркин.

Кроме того, по мнению бизнесмена чтобы поднять экономику страны Украина должна открыться миру и принять его ценности. Таким образом, деньги начнет приносить туристическая отрасль, люди со всей Европы потянутся в Украину. Он также отметил, что даже приедут европейские гопники, это будет в 100 раз лучше чем то, что есть на данный момент.

Чичваркин не упустил возможности дать Украине еще один «дельный совет», порекомендовав взять пример с Германии и Нидерландов, где проституция приносит огромные деньги в казну, тогда как в Украине этот бизнес находится в тени.

Ситуация вызвала широкий отклик в Сети, где пользователи обсуждали советы Чичваркина. Некоторые иронично подметили, что проституция уже является основным источником дохода Украины, однако с девушками она ничего общего не имеет.

Другие приняли предложение Чичваркина всерьез, однако не нашли путей осуществления намеченного. На все это нужны инвестиции, которые никто в Украину вкладывать не будет, чтобы не получить достойного конкурента, пишет озабоченный комментатор.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения