Разное
12.08 16:03

Разъяренная невеста поехала три мили вместе со своим женихом на капоте

Разъяренная невеста поехала три мили вместе со своим женихом на капоте

Разгневанная женщина «прокатила» на капоте Range Rover своего будущего мужа, который пытался остановить ее от вождения в нетрезвом виде. Об этом сообщает портал «dailymail».

Семейная драма, разыгравшаяся в графстве Хэмпшир «поставила крест» на будущей свадьбе двух молодых людей познакомившихся в Интернете. Шелли Бертрам и Клайв Гиббс собирались пожениться, но что-то пошло не так.

Однажды вечером (за неделю до свадьбы) Шелли Бертрам находясь в состояние алкогольного опьянения, обнаружила своего будущего мужа проводящего время за курением сигарет. Увиденное зрелище привело женщину в ярость, так как мистер Гиббс обещал покончить с табаком.

Выбежав из дома нетрезвая женщина, села за руль недавно купленного автомобиля. Увидев это, Клайв Гиббс попытался остановить «даму сердца» от безрассудного поступка, но невеста уже нажала на газ.

Спустя долю секунды Клайв Гиббс оказался на капоте автомобиля, которым управляла его нетрезвая невеста. Автомобиль резко набрал скорость и протащил незадачливого жениха три мили.

В итоге суд приговорил Шелли Бертрам к 18-месячному тюремному заключению и 200-часам исправительных работ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...