Разное
13.08 10:04

В сети обсуждают оголенные ягодицы Никки Минаж: «Богиня»

В сети обсуждают оголенные ягодицы Никки Минаж: «Богиня»

Американская исполнительница и актриса Никки Минаж выложила потрясающую воображение фотографию в Instagram.

Оника Таня Мараж, более известная как Никки Минаж, любит шокировать поклонников фотографиями своей «пятой точки». Еще бы, ведь певица обладает одними из самых больших ягодиц в мире!

На фотографии, Никки стоит, развернувшись спиной к зеркалу, и фотографирует свое отражение. Пользователи социальной сети задались вопросом, куда же делись роскошные черные волосы рэперши, ведь на снимки Минаж предстала в новом образе блондинки с отросшим каре. Естественно на передний план изображения выступает самая выдающаяся часть тела артистки.

Одни из комментаторов отметили, что Никки выглядит как богиня, другие же наоборот пишут о том, что с хорошим хирургом каждый может выглядеть невероятно. Естественно подобные комментарии вызывают спор, который преследует Минаж с самого начала ее карьеры: насколько настоящие у нее ягодицы?

Сама Никки во многих интервью отвечала, что не делала никаких пластических операций на «пятую точку» и бедра. Все, что мы видим на многочисленных фотографиях – природные данные. Однако многие поклонники сомневаются в натуральности Минаж, подмечая, что у нее слишком большая разница между талией и бедрами, кроме того, на ягодицах певицы отсутствует целлюлит, а это практически невозможно при таких данных.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...