Политика
13.08 12:33

Американский журналист Клеппер: Путин «подцепил» Трампа «самым страшным оружием КГБ»

Американский журналист Клеппер: Путин «подцепил» Трампа «самым страшным оружием КГБ»

Американский журналист Джордан Клеппер, в поисках ответа на вопрос о сотрудничестве Владимира Путина и Дональда Трампа, наткнулся на бывшего агента КГБ Джека Барски. Во время беседы с ним корреспондент рассказал, что российский президент мог использовать против американского лидера «самое страшное оружие КГБ».

В последнее время СМИ слетаются на тему Трампа и Путина как мухи на борщ. Журналист Джордан Клеппер задался вопросом, чем же президент России так зацепил того, кто хочет вновь сделать Америку великой. Чтобы выяснить что происходит, он встретился с бывшим сотрудником КГБ Джеком Барски.

Барски рассказал о том, что раньше у шпионов не было никаких особых приспособлений или оружия и фильмы лгут по этому поводу. Зато были хитрость и ум.

«Меня учили быть своего рода интеллектуальным шпионом — человеком, который налаживает дружеские отношения с другими людьми и выясняет, что те собой представляют и можно ли их будет завербовать; который устраивается на работу, где можно раздобыть секреты, — и тому подобному», - объяснил Барски.

Именно таким способом Владимир Путин и смог очаровать Дональда Трампа, считает Клеппер: «Легче, чем Трамп, цели не найти. Нужно всего лишь стать его лучшим другом, и он в твоих руках превратится в кусок оранжевого пластилина».

Кроме того, журналист приписывает КГБшникам еще одно «оружие», которое является «самым страшным» в арсенале русских и это водка. Более того, Клеппер уверен, что «именно водкой и дружескими беседами Путин «подцепил» Трампа».

Таким образом, шпионаж становится похожим на «свидание» где один человек предлагает другому выпить и после длительной беседы «жертва» выдает свои тайны. Ведущий на собственном опыте попытался противостоять водке, однако к успеху так и не пришел.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...