Разное
13.08 19:05

«Собачка в шоке»: Екатерина Климова выложила хоумвидео «грязных танцев»

«Собачка в шоке»: Екатерина Климова выложила хоумвидео «грязных танцев»

На шикарной вилле она зажигает под томную музыку Потапа и Насти.

Известная актриса — многодетная мать, но выглядит, будто восемнадцатилетняя девочка. И так же разнузданно танцует на загародной вилле под популярную мелодию выкрученную на полную громкость. Движения актрисы резки и нежны одновременно: она страстна так, как это бывает на даче — немного с иронией, немного игриво, как после шампанского она обвивает своего партнера, совершает несколько движений бедрами и падает в бассейн.

Свой пост Екатерина оставила без подписи, снабдив его только говорящим хэштегом «#танцующийнемиллионер», намекнув на благосостояние своего партнера.

Фанаты не оставили без внимание пост своего кумира, они оставили шквал сообщений, в которых они не стесняются выражать эмоции восторга и умиления:

«Какие ж Вы классные. Катюша вообще эталон женщины) Такая фигура после 4 родов). Удачи Вам, ребята во всем)».

«Зажигалки✌️ Очень круто, пересмотрела стописятраз???? Настроение подняли???? Самая красивая пара???????????? Люблю Вас)».

«Собачка в шоке».

«Думаю если потренироваться, можно будет работу забросить и на мировой славе зарабатывать, Джанлука будет в углу отдыхать,да и девушка с ним танцевала, прямо скажем- на любителя, наша то Катя и лицом и фигурой взяла».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...