Общество
14.08 10:14

Саманта Би стала новой героиней американской политической сатиры

Саманта Би стала новой героиней американской политической сатиры

Саманта Би, 47-летняя гражданка Канады и США, была названа «революционным комиком» в эпоху Дональда Трампа. В своей еженедельной сатирической программе «Full Frontal With Samantha Bee» она рассказывает о тенденциях современной политики. Об этом сообщает издание The Guardian.

Ранее Саманта Би работала в качестве корреспондента знаменитого The Daily Show. Ее собственное еженедельное шоу «Full Frontal With Samantha Bee» впервые транслировалось в феврале 2016 года по каналу TBS в США. В результате Саманта стала первой женщиной, которая провела вечернюю политическую программу в сатирическом формате.

Во время президентских выборов 2016 года Саманта предположила, что победу одержит Хиллари Клинтон. Затем, по ее мнению, произошло немыслимое. Она пришла в ужас от победы Дональда Трампа, назвав его «пинтой бесполезной оранжевой Фанты».

В этом году Саманта Би признана одной из сотни самых влиятельных людей в мире. На данный момент она живет в Нью-Йорке со своим мужем, комиком-актером Джейсоном Джонсом, у парочки трое детей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...