Разное
14.08 11:20

«Тело сексуальной Богини»: Анастасия Квитко снялась в чуть просвечивающем платье

«Тело сексуальной Богини»: Анастасия Квитко снялась в чуть просвечивающем платье

«Русская Кардашьян» вновь заставила поклонников восторгаться ее телом.

Восходящая звезда модельного бизнеса, «русская Кардашьян», сенсация в мире высокой крупных форм, девушка, сокрушившая иллюзию победы силикона над естественностью и при этом обладающая чем-то большим, чем «первым размером» Джейн Биркин - все это автор нового фантастического поста в социальной сети Instagram, Анастасия Квитко.

В кадре модель стоит в профиль в белом обтягивающем вечернем платье, сквозь которое легко представить себе истинную гениальность ее бюста и величие попки. Линия ткани, как ватерлиния океана на шикарной яхте, подчеркивает изящность тела Анастасии и как свободная стихия обещает вмиг разорваться под напором ослепляющей красоты девушки.

У Анастасии международная и межнациональная армия поклонников, которые тут же заполонили комментарии восторженными отзывами о кадре.

«The face of an Angel and The body of A Sexy Goddess» (Личико ангела и тело сексуальной Богини);

«I hate myself when I see how beautiful you are and everything about you is perfect and divine. crying myself to sleep sweet dreams» (Я ненавижу себя, когда вижу, как ты прекрасна, и все в тебе совершенное и божественное. Я плачу, чтобы увидеть свои сладкие мечты в тебе);

«Super sexo».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...