Разное
14.08 19:09

Доведи ее до твиттера: владельцы «резиновых подружек» заводят им странички в соцсетях

Доведи ее до твиттера: владельцы «резиновых подружек» заводят им странички в соцсетях

Некоторые мужчины совсем не прочь выложить в социальные сети фотографии своих девушек, но это так скучно. Многие молодые люди в США пошли дальше.

В век господства высоких технологий и свободного доступа в интернет, на просторах глобальной сети можно встретить действительно странные вещи.

Так, в американском «Твиттере» стало популярно заводить аккаунты не только для себя, но и для своей девушки, которая вполне может оказаться резиновой секс-куклой. В Сети уже появилось множество страничек с максимально реалистичными моделями.

Они пишут о своей жизни, шутят, развлекаются и фотографируются в откровенных нарядах – в общем, все как у людей. Некоторые из них даже рассказывают подробности своей интимной жизни.

Судя по всему, мужчины максимально пытаются отбить немалые инвестиции (в районе 2500 долларов за куклу), вложенные в удовлетворение своих потребностей, рекламируя своих «подружек». Таким образом, они стирают грань между искусственными девушками и настоящими, ведь только настоящего человека можно читать в ленте, или нет?

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...