Разное
15.08 17:50

Галкин стал свидетелем «конца света»

Галкин стал свидетелем «конца света»

Популярный телеведущий опубликовал в своем Instagram видео, которое имело весьма неожиданную концовку.

Галкин на камеру рассуждал о том, почему люди все время стремятся спрогнозировать конец света и постоянно его ожидают. Во время своих рассуждений, в процессе которых он упомянул и святую Матрону, и Нострадамуса, телеведущий прогуливался по дому в Юрмале, где сейчас остановился вместе со своей женой Аллой Пугачевой и детьми пары – трехлетними Лизой и Гарри.

Однако никого из домочадцев на заднем плане видно не было, и Галкин увлеченно продолжал свой монолог о конце света. Почему «бренное человечество» с таким нетерпением ждет этого конца – загадка для Максима.

По мнению телеведущего, никто не может знать наверняка, когда именно случится конец света и случится ли он вообще. «Вот вдруг шандарахнет в какой-то момент», – произнес Галкин, и в ту самую секунду изображение померкло, и все погрузилось во тьму. На фоне разговора о конце света потухшее в помещении освещение выглядело как минимум странно.

Но Галкин тут же сам открыл тайну: оказалось, свет выключил маленький Гарри, решив подшутить над папой. «Вот вам и конец света», – вздохнул Максим, ставший свидетелем этого «явления».

Подписчики Галкина на ура восприняли ролик, в очередной раз умилившись наследникам Аллы и Максима. Однако нашлись и те, кто раскритиковал видео. Некоторым комментаторам не понравилась шутка Максима. Когда потух свет, он находился в санузле и крикнул сыну: «Гарри, папа же может промахнуться!» Подписчики назвали юмор «унитазным», а еще многие из них решили. Что ролик постановочный, и это тоже понравилось не всем комментаторам.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения