Армия
15.08 13:29

АТОшники похвастались тем, как избивают старших офицеров и посылают генералов

АТОшники похвастались тем, как избивают старших офицеров и посылают генералов

Украинские журналисты шокированы увиденным на передовой, во время экскурсии по одной из частей ВСУ на Донбассе.

Журналист украинского интернет-ресурса «Стана» побывал в расположении подразделения ВСУ расквартированного близ передовой на Донбассе. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Напиши в своей статье, что мы все начальство – генералов и штабистов, в одном месте видали. Они приезжают сюда раз в полгода, выскакивают на минутку на передок», - сообщил работнику СМИ один из военнослужащих.

Со слов журналиста стало известно, что командование ВСУ посещает передовую только по праздникам. Что касается командиров подразделений, то они ежедневно употребляют алкоголь и не занимаются своими непосредственными обязанностями. Порой доходит до драк между офицерами и простыми солдатами.

«Для наших штабных, командиров и всех, кто их обслуживает – это денежные командировки и отдых. Они приезжают сюда, сидят в нескольких километрах от передка, пьют и отдыхают», - описывает происходящие один из собеседников журналиста.

Далее представитель интернет-издания отметил, что солдаты на передовой жалуются на произвол начальства и ржавое оружие, которое им выдается под видом новинок украинского ВПК. «Техника – старье ржавое. Воевать с таким нельзя», - рассказали бойцы ВСУ.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...