Общество
15.08 16:22

Первая леди Зимбабве напала на женщину в отеле Йоханнесбурга

Первая леди Зимбабве напала на женщину в отеле Йоханнесбурга

Грейс Маруфу, жена президента Зимбабве, напала на женщину с двумя детьми в отеле в Йоханнесбурге. Жертва сообщает, что полученные ранения могут повлиять на ее модельную карьеру. Об этом сообщает издание The Guardian.

Полиция Южной Африки расследует произошедшее нападение первой леди Зимбабве Грейс Маруфу на незнакомую женщину. 52-летняя Маруфу напала на 20-летнюю Габриэлу Энгельс, ранив ее в лоб и затылок.

«Мы расследуем это дело и вскоре получим полный отчет, - сказал в интервью местному агентству министр полиции Фикиле Мбалула. – Если она приехала сюда с дипломатическим визитом, у нее будет соответствующая защита. Однако это не значит, что ее нельзя арестовать».

По предварительным данным, Маруфу прибыла с телохранителями в отель и спровоцировала ссору с Энгельс, обвинив ее в сексуальной связи со своими сыновьями Робертом и Чатунгой. Подросткам 20 лет, они проживают в Йоханнесбурге.

«Мы находились в гостиничном номере, а ее сыновья были в соседней комнате. Вдруг она вошла и начала меня бить, - прокомментировала Энгельс. – Передняя часть моего лба разбита. Я модель, и зарабатываю деньги на своей внешности».

Правительство Зимбабве не дает комментариев по данной ситуации.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...