Политика
15.08 16:51

Запись Порошенко, посвященная убитым журналистам, возмутила украинцев

Запись Порошенко, посвященная убитым журналистам, возмутила украинцев

На официальной страничке украинского президента Петра Порошенко в социальной сети Twitter появилась запись, посвященная назначению стипендии погибшим при исполнении служебных обязанностей журналистам. Данная публикация вызвала бурю негативных эмоций у пользователей сети Интернет.

«Назначил стипендии детям журналистов, погибших при исполнении служебных обязанностей», - гласит запись, оставленная от имени украинского президента.

Запись, оставленная на страничке украинского президента, возмутила украинцев, которые напомнили Порошенко о нераскрытом убийстве журналиста Олеся Бузины.

Напомним, в апреле 2015 года известный журналист Олесь Бузина был убит в Киеве неподалеку от своего дома. Ответственность за нападения взяла на себя «Украинская повстанческая армия». Данное происшествие вызвало большой политический резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Президент Порошенко взял расследование под личный контроль. По состоянию на август 2017 года дело не раскрыто.

Другие комментаторы отметили, что материальные дивиденды от президента не остановят украинских журналистов. Они как отзывались в негативном ключе от Порошенко, так и продолжат это делать.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...