Разное
15.08 17:47

Драйвер умер на съемочной площадке Deadpool 2

Драйвер  умер на съемочной площадке Deadpool 2

Полиция Ванкувера расследует смерть драйвера, произошедшую во время трюка с мотоциклом на съемках продолжения комедии Райана Рейнольдса Deadpool 2. Об этом сообщает издание The Guardian.

Авария произошла 14 августа, утром. На данный момент имя жертвы не разглашается.

«Полиция Ванкувера подтвердила, что во время трюка на мотоцикле погиб водитель», - говорится в заявлении. По словам свидетелей, гонщик потерял контроль над управлением мотоцикла и разбился, перелетев через стенку студии в центре Ванкувера. Сообщалось, что инцидент произошел после четырех успешных попыток одного и того же трюка.

«Мы глубоко сожалеем о катастрофе, которая произошла на съемочной площадке Deadpool 2 сегодня утром, - говорится в заявлении Fox. – В это трудное время наши сердца и молитвы с семьей, друзьями и коллегами нашего члена команды».

Звезда Deadpool Райан Рейнольдс также поделился своими соболезнованиями в Twitter: «Сегодня мы трагически потеряли члена нашей команды во время съемок Дэдпула. Мы убиты горем, потрясены и опустошены ... но признаем, ничто не может сравниться с горем и необъяснимой болью семьи и близких погибшего. Мое сердце сопереживает им».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...