Разное
15.08 19:35

Пару британских новоселов привел в негодование «сюрприз» от застройщика

Пару британских новоселов привел в негодование «сюрприз» от застройщика

Пара британцев возмущена парковочным местом в их новом доме: муж с женой переехали в только что купленный особняк и обнаружили, что место, отведенное для автомобиля, проектировщики спланировали не совсем удачно.

Об этой истории сообщила DailyMail. По документам парковочная площадка, рассчитанная на один автомобиль, в ширину имеет 89 дюймов (примерно 2,2 метра). Однако, как выяснили супруги, перебравшиеся на новое место жительства, реальные размеры «гаража» гораздо меньше, и авто очень сложно загнать на место. Самое же интересное, что даже если удастся припарковаться, то выйти из машины уже точно не получится – просто не откроются двери, потому что парковка недостаточно широка для этого маневра.

Теперь супруги разбираются с застройщиками, но пока безуспешно. Они подали первую жалобу почти 150 дней назад, однако до сих пор по их вопросу не было принято никакого решения. Впрочем, сами новоселы говорят о том, что на улице застройка настолько плотная, что вряд ли удастся как-то расширить пространство для машины. Тем не менее, они не теряют надежды, поскольку заплатили за дом внушительную сумму – 90 тысяч фунтов стерлингов (почти 7 миллионов рублей) – и не хотят мириться с тем «сюрпризом», что по вине проектировщика ожидал их на новом месте жительства.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...