Разное
15.08 19:54

Водонаева опять оскорбила полных людей

Водонаева опять оскорбила полных людей

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева не раз резко высказывалась в адрес людей, имеющих лишний вес. Очередное подобное заявление известная модель сделала в своем Instagram.

В этой социальной сети Водонаева опубликовала снимок, сделанный в музее Всероссийского научно-исследовательского геологического института, носящего неоднозначную аббревиатуру – ВСЕГЕИ. Именно так Алена подписала локацию снимка.

Стоит отметить, что этот музей расположен в Санкт-Петербурге, где Водонаева сейчас находится вместе со своим возлюбленным Алексеем и сыном Богданом. Именно из-за ребенка звезда и пришла во Всероссийский научно-исследовательский геологический институт: здесь выставлена коллекция редких минералов, а шестилетний сын модели питает особую страсть к камням.

Самой Водонаевой в музее приглянулся горный хрусталь: она выложила снимок на фоне именно этого минерала и написала, что очень к нему не равнодушна. Однако в подписи к снимку Водонаева не ограничилась рассказами об их с сыном пристрастиях и кинула камень в огород полных людей, к которым она, как давно уже известно, весьма нетерпима.

Описывая экспонаты музея, экс-участница «Дом-2» заметила: «Здесь имеется настоящий скелет динозавра и ещё какие-то кости ( судя по их ширине либо мамонтов, либо счастливых жён и мамочек )*».

Многие подписчики поддержали Алену, выразив мнение, что люди обязаны следить за собой и своей фигурой. Однако нашлись и те, кто в очередной раз раскритиковал Водонаеву за ее резкость и высокомерие и встал на защиту людей с проблемой лишнего веса.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...