Общество
16.08 10:32

Орангутанг проявил сострадание к пострадавшей от ожогов женщине

Орангутанг проявил сострадание к пострадавшей от ожогов женщине

Сострадательный взгляд орангутанга живущего в зоопарке Индианаполиса покорил миллионы людей по всему миру.

Дарчи Миллер оправилась в Индианаполис, что бы посетить местный ожоговый центр. Во время поездки она заехала в местный зоопарк, где встретилась с орангутангом Рокки, который заинтересовался ее повязками. Дело в том, что женщина в 2015 году получила несколько сильных ожогов и до сих пор проходит курсы реабилитации. Об этом сообщает издание «dailymail.co.uk».

Видеозапись трогательной встречи орангутанга и женщины покорила Интернет. Ролик выложенный в YouTube набирает десятки тысяч просмотров.

На видео видно, как обезьяна просит женщину показать места со шрамами от ожогов и внимательно их изучает. По словам Дарчи Миллер, она была поражена состраданием обезьяны к своему горю.

youtube.com/New World

Дарчи провела с Рокки двадцать минут, после чего женщина и обезьяна тепло попрощались.

«Как и все орангутанги, Рокки является наблюдательным и любопытным. Они охотно взаимодействуют и общаются с людьми, которых хорошо знают. Рокки немного отличается от остальных. Он регулярно взаимодействует с людьми, которых не знает. Хорошим примером этого является представленное видео», - говорится в заявлении представителя зоопарка Индианаполиса.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...