Политика
16.08 16:24

В Киеве боятся, что российский фильм «Крым» расскажет украинцам правду

В Киеве боятся, что российский фильм «Крым» расскажет украинцам правду

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергей Рыбаков объяснил, почему украинские власти боятся выхода российского фильма «Крым».

В сети Интернет появился трейлер нового фильма Алексея Пиманова посвященного событиям в Крыму. По мнению Сергея Рыбакова, данная лента представляет серьезную опасность для украинских властей, посмотрев его, украинцы узнают правду, которую от них долгое время скрывали. Об этом сообщает «alternatio.org».

В частности речь идет о Корсуньском погроме. В феврале 2014 году украинские националисты напали на рейсовый автобус. В результате атаки несколько человек погибли. В СМИ Украина данная история практически не афишировалась.

«Действительно, боятся того, что эта информация станет достоянием гласности, об этом станут говорить. Это самое страшное», - отметил Рыбаков.

Рыбаков уверен, последние несколько лет украинцы живут в страхе перед властью и националистами. За короткий промежуток времени на Украине появилось большое количество радикально настроенных людей, которые не приемлют иные точки зрения.

Стоит отметить, что большинство стран отказали российскому фильму «Крым» в прокате. Данную ленту увидят только зрители в России и Белоруссии.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...