Армия
17.08 13:22

Иностранцы обсуждают мощь России: «Война против них – самоубийство»

Иностранцы обсуждают мощь России: «Война против них – самоубийство»

Военная мощь России – излюбленная тема для обсуждения иностранных военных экспертов, так и тех, кто просто считает военную тематику своим хобби. Так, западному информационному порталу Quara, испанский студент Хуан Рамирес, экс-полицейский из Гонконга Арни Хайфилд и американский военный журналист Висенте Негрете рассказали свое мнение, относительно этого вопроса.

Вопрос, который обсуждался компанией: является ли Россия самой мощной армией в мире. Студент из Испании Хуан Рами отметил, что самым главным преимуществом русских, является все-таки ядерная сила. Она больше, чем у кого либо, отмечает иностранец.

«Это само по себе делает войну против них – самоубийством», – заключил Рамирес и добавил, что мощь русских также заключена в хорошо подготовленных солдатах и в высококлассной национальной обороне. Тем не менее, по словам студента, на проецирование власти далеко за пределы своих границ Россия не способна.

Арни Хайфилд, бывший полицейский из Гонконга. Назвал Россию мощной страной, пропустив вперед только родной Китай. Отметив, что, по его мнению, войну выигрывает тот, у кого достаточно финансовых возможностей для покупки первоклассного вооружения. «И пусть в ядерной мощи Россия и Китай пока не сопоставимы, Китай может позволить себе лучшее оружие и лучшие технологии », - считает Хайфилд.

У военного журналиста Негрете другая позиция: согласно его мыслям, в наше время успешный исход войны зависит не от количества оружие и не от финансовой составляющей.

«США тратят триллионы на разработку самолета, который не может летать под дождем, в то время как русские тратят одну десятую часть в развитие самолетов, которые не настолько впечатляют, но они выполняют свою работу. Для почти каждого американского оружия есть дешевый российский вариант, который работает намного лучше», - заключает Негрете.

Кроме того, Россия сейчас является самой могущественной страной из-за двух вещей: РФ открыто отвергает и осуждает всемирную политическую, экономическую и идеологическую систему, навязанную США со времен Второй мировой войны, и потому что Владимир Путин пользуется прочной поддержкой российского населения. Два этих, казалось бы, политических фактора, сделали страну могущественной и в военном аспекте. Потому что суть войны не в военных действиях, а в перемене идеологии, ее навязывании. Поэтому Россия давно победила.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...