Армия
17.08 19:08

Украинцы страшатся российской армии, готовящейся к учениям «Запад 2017»

Украинцы страшатся российской армии, готовящейся к учениям «Запад 2017»

Украинцы с ужасом ждут учений «Запад-2017» и публикуют снимки русских танков.

Как сообщает информационный портал «Русская весна», пропагандистский проект «Информнапалм», курируемый Министерством обороны Украины, запустил в социальные сети фотографии российских танков, на узловых станциях, готовые к транспортировке. Обычные пользователи интернета поверили в то, что под предлогом боевых учений «Запад 2017», которая наша страна готовится провести осенью 2017 года совместно с Республикой Беларусь, российские танки готовится пересечь украинскую границу и войти на территорию суверенной страны.

Очевидно, что подобные посты — дело рук людей, не относящихся непосредственно к военному делу. Однако такая реакция — страх и смута — вполне обусловлена и реальным положение дел в российской военной отрасли. Многократные хвалебные отзывы на последние разработки российских конструкторов хорошо известны и на Украине, и в Европе, и, фактически, в любой точке мира.

Особенно это актуально, когда речь заходит о пресловутых танках.

Напомним, что по мнению международных военных экспертов из уважаемого американского издания National Interest, сегодня первенство инженерной мысли, инновационных технологий применяемых в танкостроении принадлежит России. Конструкторский гений в создании танка T-14 «Армата» мечтают повторить вооруженные силы США, однако прототип их танка еще на стадии разработок.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...