Экономика
19.08 13:09

iPC Gridex: российский компьютер с большими возможностями

iPC Gridex: российский компьютер с большими возможностями

iPC Gridex – уникальный российский промышленный компьютер для решения широкого спектра задач.

В 2015 году российская компания «Модульные Системы Торнадо» представила промышленный компьютер IPC Gridex. Данный продукт предназначен для выполнения широкого спектра задач связанных с системой промышленной автоматизации. Об этом сообщает портал «isup».

IPC Gridex отечественная разработка, которая производится на территории РФ. Разработчик поставил перед собой задачу по созданию продукта, который справится с решением задач любой сложности, требующих высокой надежности и производительности.

В итоге получился универсальный компьютер, имеющий полную совместимость с классическими ПК. Устройство работает с процессорами любого типа и архитектуры. Большое количество независимых портов Ethernet, позволяют подключать любую периферию.

Компьютер имеет пассивное охлаждение, может использоваться на особо сложных производствах. В «Модульные Системы Торнадо» отмечают надежность своих продуктов. По их словам, IPC Gridex на протяжении всего срока эксплуатации (не менее 15 лет) может обойтись без технического обслуживания.

Данное решение востребовано в энергетике, большое количество предприятий, как в нашей стране, так и в ближнем зарубежье используют IPC Gridex (Калужский турбинный завод, Усть-Хантайская ГЭС, Топарская ГРЭС, Джезказганская ТЭЦ).

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...