Разное
20.08 16:44

Бузова призналась: она боится, что не найдет свою любовь

Бузова призналась: она боится, что не найдет свою любовь

Известная телеведущая, в конце прошлого года пережившая развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, поделилась с поклонниками откровением.

В своем Instagram Ольга опубликовала снимок, на котором она запечатлена на Сейшелах. Там сейчас Бузова находится по работе: на островах проходят съемки телепроекта «Дом-2». Однако в перерывах между записью теледива успевает и отдыхать, регулярно публикуя в соцсети собственные фотографии.

Очередной снимок Бузовой на берегу ничем не отличался от остальных, сделанных на том же пляже, однако Ольга написала к нему весьма откровенный комментарий, который растрогал ее поклонников. «На острове невозможно не думать о

Любви ...Так хочется вновь в неё поверить, ведь бывает в жизни любовь без лжи, предательства, измен и обмана? Та, о которой пишут в книгах и показывают в кино??? Расскажите мне здесь о ваших отношениях, меня так вдохновляют влюблённые пары. У меня ведь так будет, да???»* – написала ведущая «Дом-2».

Подписчики сразу же поняли, что Бузова до сих пор не пережила болезненный развод и, говоря о предательстве и обмане, имела в виду своего экс-супруга, который ушел от Ольги к модели Анастасии Костенко.

Комментаторы поспешили успокоить Бузову, заверив ее, что рано или поздно она забудет о неудавшемся браке и встретит свою настоящую любовь. Главное, как считают поклонники теледивы, это отпустить прошлое, и тогда в жизни Ольги появятся новые отношения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения