Разное
20.08 21:46

Принц Гарри тайно провозит свою девушку в аэропорт

Принц Гарри тайно провозит свою девушку в аэропорт

Внук королевы Елизаветы II решил позаботиться о своей возлюбленной – Меган Маркл, и сделал ее поездки максимально комфортными.

Британский таблоид Daily Mail сообщает, что Гарри всерьез озаботился комфортом Меган Макрл, с которой у него роман, и всячески помогает девушке остаться незамеченной при перелетах. А летает Меган часто: она постоянно курсирует между Лондоном и Торонто. В Канаде находится ее дом, а в Великобритании – ее возлюбленный.

Британские СМИ пишут, что в скором времени Меган может навсегда перебраться из Торонто на родину ее бойфренда королевских кровей, однако пока этого не произошо, и девушка часто вынуждена бывать в лондонском аэропорту Хитроу.

Чтобы обеспечить своей возлюбленной максимальный комфорт, принц Гарри смог организовать для нее привилегии: Маркл доезжает на машине до самого самолета, а ее вещи досматривают уже непосредственно в лайнере. Таким образом возможно свести к минимуму возможность встречи Меган с поклонниками или папарацци.

Судя по всему, Гарри действительно имеет серьезные планы в отношении актрисы, хотя официально пара не делала никаких заявлений, а их возможный брак, вполне вероятно, не состоится, поскольку законы Британии таковы, что этот союз должна одобрить королева. Шесть наследников в очереди на британский престол не могут вступить в брачный союз без разрешения Елизаветы II, а Гарри сейчас занимает пятое место в списке претендентов.

Меган Маркл же не может считаться хорошей кандидатурой на роль жены принца, поскольку она американка, а не англичанка. К тому же актриса уже успела побывать замужем и сейчас находится в разводе. Если Елизавета II не одобрит выбор внука, то у Гарри есть только два выхода: отказаться либо от мезальянса, либо от претензий на корону.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...