Политика
21.08 13:10

Прозрение украинской революционерки Мостовой: «Я хочу свалить из Цэ Европы»

Прозрение украинской революционерки Мостовой: «Я хочу свалить из Цэ Европы»

Мода на «прозрение» у бывших активистов Майдана в последнее время захлестнула Украину. Один за другим поклонники европейского курса меняют риторику, взглянув на то, во что превратилось их «свободное» государство.

Так случилось и с главным редактором проамериканского издания в Незалежной «Зеркало недели» Юлией Мостовой, супругой Анатолия Гриценко, который неоднократно был кандидатом в президенты.

«Я хочу уехать, свалить из Цэ Европы. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал», - пишет раздосадованная Мостовая. И продолжает, о том, что хочет уехать из несостоявшейся Независимости.

По мнению Мостовой, после Майдана страну разворовала власть, и последствия Майдана оказались разрушительными для страны. И никакая Европа стране на самом деле не нужна.

Однако заканчивает свое письмо она жизнеутверждающим «но не уеду», потому что самое темное время перед рассветом. Интересно, что Запад, который каждый день восхваляет издание Мостовой, оказался не меньше виновен, чем украинские чиновники. Потому как ни Европа, ни США не смогли уберечь «свободную Украину» от тяжелого положения.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...