Политика
22.08 17:07

Стало известно, когда США проведет свою провокацию против России

Стало известно, когда США проведет свою провокацию против России

Российский журналист Игорь Коротченко заявил, что США готовят омерзительную провокацию против России.

Информационный портал «ПолитНавигатор» опубликовал интервью главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко на тему предстоящего парада по случаю «Дня независимости» Украины, в котором будет участвовать министр обороны Соединенных Штатов Америки Джеймс Мэттис. По словам журналиста, такой парад Независимости, который состоится в Киеве 24 августа, может обернуться «кровавой антироссийской провокацией».

«США демонстрируют, что Украину они не отдадут, и это будет важнейшим военно-политическим проектом Америки, направленным в качестве тарана против Российской Федерации», – отметил Коротченко.

Главред «Национальной обороны» уверен, что американцы таким образом хотят продемонстрировать свою поддержку режиму Порошенко, тем самым одобряя эскалацию конфликта на востоке страны. Журналист считает, что предварительно министр обороны США и президент Украины проведут переговоры на тему поставки летальных вооружений.

«В контексте того, что война на Донбассе продолжается, этот визит можно расценивать как провокационный, направленный на поощрение режима Порошенко к дальнейшим убийствам и невыполнению Минских соглашений», — резюмировал Коротченко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...