Разное
23.08 21:25

Полиция изъяла партию экстази в виде Дональда Трампа

Полиция изъяла партию экстази в виде Дональда Трампа

В Германии обнаружена партия таблеток экстази, выполненных в виде Дональда Трампа.

Как сообщает издание Metro, примерно 5000 оранжевых экстази-таблеток были конфискованы в городе Оснабрюк. Они были выполнены в виде портрета улыбающегося американского президента, форма таблеток повторяла его коронную прическу, а на оборотной стороне была выбита фамилия – Трамп.

Наркотики перевозили 51-летний австриец и его 17-летний сын, они были арестованы. Полиция считает, что препараты класса А были сделаны в Нидерландах. Продать их планировалось через Интернет, причем под лозунгом: «Трамп снова делает вечеринку величественной».

Общая стоимость препаратов составляет примерно 40 000 евро, к тому же у задержанных нашли при себе не только наркотики, но и немаленькую сумму наличных.

Полиция предупреждает: в то время как форма, в которой выполнены таблетки, довольно забавна, принимать эти наркотики – вовсе не веселая идея. Эксперты по наркотикам в Великобритании ранее предупреждали, что экстази становится все сильнее, что привело к увеличению числа людей, госпитализированных после его принятия.

Экстази также считается чрезвычайно опасным препаратом, поскольку его потребителю практически невозможно узнать, из чего состоит каждая таблетка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения