Разное
24.08 10:42

Галкин рассказал о «проекции Rammstein на Россию»

Галкин рассказал о «проекции Rammstein на Россию»

В своем Instagram Максим Галкин опубликовал совместное с вокалистом немецкой группы фото и снабдил снимок интересным описанием.

Тилль Линдеманн вместе со своим коллективом выступал на фестивале «Жара», состоявшемся в Баку. За кулисами с ним успели познакомиться многие российские звезды, и несколько дней назад все они публиковали селфи с вокалистом Rammstein – это стало своеобразным трендом. Вот и муж Примадонны присоединился к коллегам по шоу-бизнесу, правда, с некоторым опозданием.

Впрочем, Галкин объяснил, почему так долго не выкладывал этот снимок. По словам юмориста, он вообще не собирался обнародовать фото с Линдеманном. «Я после всех наших постеснялся выкладывать эту фотку», – написал Максим, имея в виду бум российских звезд, поголовно снявшихся с Тиллем.

Однако Галкин все же решился опубликовать снимок и объяснил почему: «Разглядел, какая получилась тень от Тилля на стене и не удержался». Тень действительно необычная: она в виде самовара с чайником наверху. Разумеется, отбрасывает ее не лидер Rammstein – это просто оптическая иллюзия. На самом деле самовар с чайником, как объяснил Галкин, стоял на столе за спиной немецкого музыканта. Тем не менее, Галкину показалась забавной композиция снимка, и он назвал это «проекцией Rammstein на Россию».

Также известный пародист рассказал подписчикам, при каких обстоятельствах было сделано фото. По словам Галкина, Тилль Линдеманн сам окликнул его по имени, назвав Максом. Юморист признался: сначала он был удивлен, откуда немецкому музыканту известно его имя. «Я, не питающий иллюзий о своей мировой значимости, понял, что причина может быть одна - добрые люди показали ему мою пародию на него в шоу "Точь-в-точь"», – написал Максим. Он также похвастался: от пародии Тилль был в восторге, да и вообще вел себя очень мило, не отказывая никому из российских звезд в совместном фото, несмотря на, как выразился Галкин, «явное различие в музыкальных и идейных пристрастиях».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...