Разное
24.08 17:04

Элизабет Херли: 52-летняя актриса выглядит как 25-летняя модель

Элизабет Херли: 52-летняя актриса выглядит как 25-летняя модель

Британская актриса Элизабет Херли не перестает удивлять общественность своим внешним видом. В свои 52 года женщина может дать фору молодым супермоделям.

Элизабет Херли известная по ролям в фильмах «Ослепленный желаниями» и «Мошенники», в последнее время не так часто появляется на больших экранах, зато активно развивает свои социальные сети. На страничку актрисы подписано около одного миллиона человек.

Глядя на фотографии актрисы сложно поверить, что ей 52 года. Может сложиться впечатление, что Элизабет Херли выкладывает не свои снимки, а фото дочери. Но нет. Эта стройная женщина смотрящая на вас с экранов мониторов та самая британская актриса, которую вы могли увидеть в «Остине Пауэрсе».

По словам Элизабет Херли, она не делает ничего сверхъестественного. Своей красоте она обязана прекрасным генам, спорту и здоровому питанию. Интересно, что лучшая роль в нее кинокарьере это перевоплощение в дьявола в ленте «Ослепленный желаниями». Может и в жизни женщина умеет исполнять желания? Вечная красота, например?

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...