Разное
24.08 19:16

Доставщик пиццы уехал, испугавшись «черных парней»

Доставщик пиццы уехал, испугавшись «черных парней»

Молодой человек так и не доставил пиццу заказчику, потому что испугался.

Издание Metro опубликовало на своих страницах историю, произошедшую в Лондоне. Девушка, заказавшая пиццу, так и не дождалась доставщика, потому что в ее дворе он увидел представителей африканской расы и побоялся выходить из машины. Именно такую причину доставщик назвал заказчице, позвонив е и предупредив, что пиццу она не получит.

Клиентка пиццерии была в шоке. «Я не могла поверить в то, что услышала. Как это может быть справедливой причиной для того, чтобы не доставить заказ?» – спросила она. Больше всего девушку возмутило даже не то, что она осталась голодной, а то, что столкнулась с неприкрытым расизмом.

Девушка пожаловалась на трусливого работника начальству пиццерии и заявила, что, в конце концов, он мог позвонить ей и попросить ее спуститься во двор, чтобы она забрала заказ самостоятельно, если он боялся покидать автомобиль. Но приводить расистские оправдания, по мнению девушки, – это ужасно.

«Откуда он знал, что я сама не черная?» – спросила она и потребовала от доставщика извинений. Однако он отказался их приносить. Правда, фирма предложила компенсацию за сорвавшийся заказ, однако заказчицу это не удовлетворило.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...