Политика
26.08 17:20

Монтян о будущем Украины: Нам прописан только хоспис

Монтян о будущем Украины: Нам прописан только хоспис

Правозащитница и публицист Татьяна Монтян в эфире украинской передачи рассказала, каким видит будущее своей страны.

Монтян объяснила, что сейчас политикам в Украине нельзя верить, причем абсолютно всем, так как каждый из них является недобросовестным человеком и приложил свою руку к развалу страны.

Кроме того, по словам адвоката, ни одна из соседних стран не хочет или не сможет остановить гибель Незалежной. А самое страшное то, что украинцы тоже не в силах этого сделать.

«С Украины уехала огромная часть институционально-состоятельных людей», - продолжает Татьяна. Согласно ее мнению, всех этих граждан охотно приняли соседние государства как дешевую рабочую силу.

Сейчас некому спасть Украину. А Европейские страны, которые официальный Киев называет союзниками, лишь ждут развала Незалежной, чтобы как шакалы разорвать ее на куски.

Вот, например, поляки, которые так активно поддерживали Майдан, а теперь получили рабов-гастарбайтеров, кроме того, они настроены отпилить Львов. Так же как и венгры, которые хотят заполучить кусок Закарпатья.

«Нет тут больше перспектив», - заявляет Монтян и признается в том, что сама не знает, как быть в такой ситуации. По словам правозащитницы, нет лекарства от рака четвертой стадии, Украине прописан только хоспис.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...