Разное
27.08 18:25

Кадыров о бое Макгрегора и Майвезера: «Трудно назвать поединок спортом»

Кадыров о бое Макгрегора и Майвезера: «Трудно назвать поединок спортом»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал бой между экс-чемпионом по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Майвезером и чемпионом UFC Конором Макгрегором. Об этом сегодня сообщает информационный интернет-портал «Рамблер».

«Флойд Мейвезер — младший досрочно побеждает на ринге Лас-Вегаса! Он записывает в свой актив пятидесятую победу! Конор Макгрегор повержен. Мейвезер наглядно продемонстрировал, что настоящий мастер способен играючи, артистично одолеть соперника, способен превратить поединок в красочное представление, растянув его ради зрителя на множество раундов, хотя мог бы и завершить в самом начале», — сказал Кадыров.

Также глава Чечни отметил, что поединок по большей части являлся шоу, которое потребовало от бойцов выполнения определенных условий.

«Мейвезеру и Макгрегору это в определённой степени удалось. Конечно, трудно назвать поединок спортом в чистом виде. Ещё раз хочу подчеркнуть, что Мейвезер великий мастер, который достойно провёл поединок и достойно победил», — резюмировал Кадыров.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...