Армия
28.08 13:35

Актер Пашинин объявился на Донбассе и призвал Пореченкова помочь ВСУ

Актер Пашинин объявился на Донбассе и призвал Пореченкова помочь ВСУ

Российский актер Анатолий Пашинин прибыл в один из самых опасных населенных пунктов АТО – село Широкино – и призвал своего бывшего коллегу Михаила Пореченкова помочь Вооруженным силам Украины закончить войну. Об этом сегодня, 28 августа, сообщает украинский информационный портал «Диалог».

Как написал у себя на странице в Facebook военный обозреватель и участник АТО Анатолий Штефан, «старлей Доронин» (персонаж Пашинина в кинофильме «Грозовые ворота») жив и здоров вопреки всем слухам о его возможной гибели и прямо сейчас находится в одном из самых известных населенных пунктов, который долгое время занимал первое место в рейтинге самых опасных на карте АТО – селе Широкино. Также Штефан выложил несколько фотографий, подтверждающих его слова.

Как отмечается, Анатолий Пашинин пользуется большим уважением среди сослуживцев. В частности, они считают, что актер вполне может служить и в спецназе, поскольку его выносливость и физическая подготовка находятся на высшем уровне, а сам демонстрирует полную решимость сражаться с ополченцами.

Также в беседе с журналистами сам Пашинин обратился к своему бывшему коллеге, российскому актеру Михаилу Пореченкову. Анатолий призвал Пореченкова выступить против Москвы и Владимира Путина лично, заявив, что так российский актер поможет силам ВСУ закончить войну на Донбассе.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...