Политика
28.08 15:01

АТОшник Мединский: Украина уже не выберется, бегите отсюда, кто куда может

АТОшник Мединский: Украина уже не выберется, бегите отсюда, кто куда может

Все украинцы при малейшей возможности должны сделать все, чтобы уехать из своей страны. Такую точку зрения во время своего общения с интернет-подписчиками высказал ветеран АТО, ныне журналист Александр Мединский.

По его словам, Украина вряд ли когда-нибудь выберется из текущих кризисов, и поэтому единственный способ «выжить» в этой стране – покинуть ее.

«Мне кажется, что украина упала в глубокую яму, и мы из нее уже никогда не выберемся. Более того, я советую большинству украинцев, которых здесь ничего не держит, и они не сидят на каких-либо потоках, административных должностях, просто уезжать из страны. Уезжайте куда сможете: в Россию, в Евросоюз – не имеет значения. Отправляйтесь туда, где можно работать, жить спокойно, содержать свою семью, обучать своих детей и иметь нормальную медицину», – заявил Мединский.

Он также рассказал, кто, по его мнению, ни за что не последует его совету. «Очень небольшой процент может здесь продолжать жить. Это в основном те люди, которые ленивые и ничего не в состоянии сделать, беспомощные, старики, инвалиды, дети. Им только можно посочувствовать. Ну и те люди, которых здесь что-то держит. Меня держат все-таки могилы моих предков, меня держит наша семейственность. Поэтому я отсюда уезжать не собираюсь», – резюмировал журналист.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...