Разное
28.08 17:33

Камикадзе Ди оказался гомосексуалистом. Дмитрия Иванова разоблачил Шарий

Камикадзе Ди оказался гомосексуалистом. Дмитрия Иванова разоблачил Шарий

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий раскрыл главную тайну оппозиционера Дмитрия «Kamikadzedead» Иванова. Как отметил медиаэксперт, теперь ему ясны причины истеричного и «женского» поведения российского коллеги по YouTube.

В своем блоге Шарий продемонстрировал видео Иванова, на котором случайно был запечатлен предполагаемый любовник российского оппозиционного интернет-активиста. Стоит отметить, что бородатый «близкий друг» оппозиционера попал в кадр голым.

Как подчеркнул украинский журналист, он давно пытался понять, почему его популярность так сильно задевает самолюбие Дмитрия Иванова, что тот начинает рассказывать о «черном трафике Кремля» и «проплаченном Шарие».

«Я думал, на чем-то же это должно быть основано. Помимо зависти. Я все не мог понять, откуда у него появлялись все эти обвинения меня в сексуальных преступлениях и прочие чисто женские вещи, когда из-за угла кричат «педофил», «бородатый» и т.д. Я ломал над этим голову, пока не наткнулся на информацию о том, что я имею дело с заднеприводным», - сказал Шарий.

Также украинский блогер добавил, что ничего не имеет против гомосексуалистов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...