Политика
30.08 16:05

Видный боевик АТО «Гонта» устроил истерику из-за кадров Керченского моста

Видный боевик АТО «Гонта» устроил истерику из-за кадров Керченского моста

«Где эксперты и аналитики, которые обещали, что Керченского моста не будет? Где те, кто говорил, что «дно не выдержит», «течение все снесет», «украинские спецслужбы взорвут»», — сокрушается известный боевик АТО Станислав Краснов.

АТОшник с позывным «Гонта» буквально разразился истерикой в своей социальной сети по поводу окончания строительства Керченского моста. Пост был опубликован по случаю установки железнодорожной арки, которая стала для националистически настроенных украинцев «ударом» по самолюбию.

«Ну что, где все «эксперты» и «аналитики», которые взвывали, что будто моста из России в оккупированный Крым не будет? Всё уже. Отныне, фактически есть. А как же «дно не выдержит», «течение все снесет», «наши спецслужбы взорвут», «это все фотошоп». Каких только версий не было», - возмущается разгневанный Краснов.

Теперь, по мнению АТОшника, Украина будет нести большие политические потери и станет изолирована от торговых путей. Первыми пострадают Мариуполь и Бердянск, считает украинец.

Самое страшное, по мнению Краснова, тот факт, что украинцы даже не пытаются что-либо сделать со сложившейся ситуацией. В частности АТОшник предлагает силой вернуть Крым и перестать спокойно смотреть как «страна-агрессор» возводит мощное сооружение.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...