Разное
31.08 20:04

Муж 155-килограммовой модели признался, что донашивает ее вещи

Муж 155-килограммовой модели признался, что донашивает ее вещи

Ник Холлидей, супруг известной plus-size модели Тесс Холлидей, опубликовал в своем Instagram снимок, который позабавил подписчиков.

На нем Ник изображен стоящим у стены в модельной позе. Будучи фотографом и мужем модели, мистер Холлидей и сам прекрасно умеет позировать на камеру. Вот и этот снимок подписчики назвали очень удачным, и не только благодаря композиции снимка, но и за счет того, как стильно одет Ник.

Но именно его одежда и оказалась тем предметом, что позабавил комментаторов. Дело в том, что в подписи к снимку Ник пояснил: рубашку, которая на нем надета, в свое время купила его супруга. Спутник жизни пышки Тесс признался, что этот предмет гардероба купила его супруга, причем купила для себя и носила, будучи беременной первым ребенком пары.

«Сегодня он идет в шестой класс, а эта рубашка стала моей новой и любимой вещью», – написал Ник. Стоит отметить, что он весит гораздо меньше своей жены, и рубашка 155-килограммовой супруги, которая, к тому же, была беременна, когда носила эту вещь, должна быть велика Нику. Это удивило и позабавило подписчиков, которые признались, что преклоняются перед необычной парой Холлидеев.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...