Политика
02.09 20:19

Шарий: Порошенко опозорился, пытаясь показаться «своим парнем»

Шарий: Порошенко опозорился, пытаясь показаться «своим парнем»

Популярный блогер Анатолий Шарий посчитал провальной попытку предвыборного пиара президента Украины.

На официальном канале Youtube известного блогера Анатолия Шария появилось видео, на котором автор очень едко и резко высказывается о последнем инфоповоде, появившемся в медиа-поле в связи с президентом Украины Петром Порошенко.

«Что же это происходит в мире, если Порошенко опустился до такого тупого самопиара, — восклицает политический блогер, — «За кого он принимает своих подданных, которые, кажется, готовы целовать его лик. Он воспринимает их за тупых улиток?!»

Шарий восстанавливает нехитрую цепь событий, чтобы поставить диагноз происходящему. Диагноз — низкопробный политический пиар, уже развернувшейся предвыборной гонки «Выборов-2019».

Буквально сразу после того, как в сети Интернет появилась информация о готовящемся покушении на Порошенко, якобы случайная камера праздношатающегося прохожего захватывает самого президента, который выходит из супермаркета и садится на переднее кресло легкового автомобиля.

Украинские СМИ тут же запестрили заголовками: «Россиянам даже не снилось!» Но бесстрашие Порошенко не должно вводить в заблуждение. Этот человек не выходит без охраны, чтобы быть у него на аудиенции, визитера тщательно проверяют. Более того, любое общение с народом — тщательно продуманная акция, утверждает Шарий.

Блогер сравнивает гнусный пиар Порошенко с тем, что еще недавно вытворял Яценюк — любитель летать на лоукостерах, спускаться в метро и есть хот-доги. Политическая преемственность легко угадать. Что, правда, не говорит в пользу президента Украины.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...