Политика
08.09 14:18

Украинец, живущий в России: если бы не Майдан, то Крым был бы нашим

Украинец, живущий в России: если бы не Майдан, то Крым был бы нашим

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший жить в Российскую Федерацию, порассуждал на тему «Если бы все-таки не было Майдана». По мнению украинца, без переворота на его родине жилось бы куда лучше.

Как отмечает Капустин, если бы не Майдан, то полуостров Крым остался бы с Украиной. Также украинец добавил, что после переворота к власти в Киеве пришли люди, которые сделали все для того, чтобы его родину начала разрывать гражданская война.

«Не было бы война в Украине – так называемого АТО. Экономика страны бы не была в таком плачевном состоянии, да и разобщения среди украинцев и такой враждебности между ними», - заявил он.

Кроме прочего блогер предположил, что, если бы не Майдан, то Украина стала ближе с Россией, благодаря чему улучшился бы экономический рост обеих стран.

«Экономика России и Украины, я думаю, только бы развивалась. В Украине все было бы так же, как в тут: стройки, торгово-экономические отношения и пр. А может быть даже и лучше…», – сказал Капустин.

Также украинец раскритиковал нынешнюю украинскую власть за то, что все её нынешние «свершения», которые воспевают СМИ Украины, на самом деле являются плодами работ правительства Януковича. Сюда можно отнести и переговоры об Ассоциации с ЕС и строительство многочисленных социально важных объектов: начиная от школ и заканчивая куполом для реактора ЧАЭС.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...