Политика
09.09 19:26

Украинская эмигрантка в Испании пожаловалась на большое количество русских

Украинская эмигрантка в Испании пожаловалась на большое количество русских

Уроженка Киева, переехавшая на ПМЖ в Испанию, пожаловалась на большое количество русскоязычных людей, которых она регулярно встречает за границей.

Уроженка Киева Марина Шевченко на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой возмутилось большим количеством русскоязычных людей отдыхающих в Испании. Дело в том, что женщина несколько лет тому назад эмигрировала в Барселону (согласно информации в ее социальных сетях). Об этом рассказал интернет-портал «Апостроф».

По словам украинки, она специально одевает вышиванку, чтобы подразнить туристов из России. Таким образом, женщина подчеркивает свою принадлежность к Украине и патриотизм по отношению к малой родине.

«Сказать, что рубаха производит фурор - это ничего не сказать. Спектр эмоций у русскоязычных огромный: ненависть, испуг, любопытство, страх, удивление... Все, кроме равнодушия», - сообщила Марина Шевченко.

Далее женщина отметила, что в Испании сложно скрыться от русскоязычных людей. «Понаехавших больше, чем моря», - жалуется украинка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...