Общество
11.09 11:23

Барбара Эллен: Если бы только у всех британцев средних лет были миллионы Филиппа Хэммонда

Барбара Эллен: Если бы только у всех британцев средних лет были миллионы Филиппа Хэммонда

Колумнист Observer удивляется наивности канцлера казначейства Британии, который уверен, что каждому будет достаточно его пенсии.

Как пишет Барбара Эллен на страницах The Guardian, Филиппа Хэммонда обвиняли в хвастовстве, когда он утверждал, что у него нет таких же денежных проблем, как у молодого поколения. Даже если эти комментарии, к сожалению, совпадают с забастовками медсестер из-за низкой зарплаты, Хаммонд не «хвастался», но был необычайно открытым, не имея ни малейшего понятия о трудностях, с которыми сталкиваются простые люди.

Во время обращения к Комитету Консерваторо Хэммонд, как сообщается, пытался сопереживать проблемам, с которыми сталкиваются молодые люди. «Посмотрите на нас, нет ипотеки, все с пенсией и ни у кого нет проблем с денежным счетом», — сказал он, согласно присутствующему депутату Тори. Затем он попросил коллег представить полезные идеи. Был ли этот неожиданный интерес к молодежи недостойным сердца Хаммонда или это был не самый корректный ответ на последние выборы, когда избиратели из числа учеников, скорее всего, совершали харакири во время тряпичной недели. Но, к удивлению Хэммонда, пенсии хватает далеко не всем. В общем, мало кому хватает, кроме него самого.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...