Экономика
11.09 20:29

Каким мог быть последний рестайлинг легендарной «Волги»

Каким мог быть последний рестайлинг легендарной «Волги»

В Сети появилась фотография новой версии ГАЗ-31107.

Не так давно в сети появились фотографии нижегородского седана из опытной серии семейства ГАЗ-31, который вполне бы мог стать конечным вариантом для легендарной «Волги». Но проекту не суждено было осуществиться. Информационный портал «Колеса.ру» представил свой вариант развития данного автомобиля.

Специалисты издания учли опыт инженеров Горьковского автомобильного завода, которые на рубеже веков разработали сразу несколько модификаций «Волги», последней из которых стала ГАЗ-31107. Особенной чертой этой модели стала бы оптика от автомобиля Opel. В рендере от «Колес» машина получила фары от модели D-класса Vectra, выпущенной в 2002-м году.

Фонари были позаимствованы у компактного трёхдверного хэтчбека Tigra образца 1994-го года. Кроме этого, были установлены новые бампера, поставленные в один уровень с крыльями, рельефная крышка багажника. Вместо традиционных для «Волги» трапециевидных колесных арок были использованы круглые. Специалисты «Колес» уверены, что на последнем рестайлинге ГАЗ-31107 вряд ли бы были молдинги.

К сожалению, представители Горьковского автомобильного завода так и не развили перспективное семейство «Волги». Однако есть вероятность, что новое поколение, о котором так часто говорит руководство, сможет удивить фанатов ГАЗа.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...